Cuisinez la Normandie
-
Mis à jour le 30 septembre 2024
- Imprimer
Sur tout le territoire normand du 26 octobre au 10 novembre 2024, retrouvez plus de 100 ateliers de cuisines organisés par des fermes, des restaurants, des associations, des collectivités…
Au menu : Découverte des produits normands et moment de partage avec d’autres cuisiniers amateurs pour mijoter de délicieux petits plats !
Cet événement est organisé avec le soutien de la Région Normandie pour valoriser l’agriculture normande, les circuits courts et promouvoir une alimentation de qualité accessible à tous.
Avec la collaboration des chambres d’agriculture Normandie, du réseau « Bienvenue à la ferme », du Comité Régional de la Conchyliculture Normandie-Mer du Nord et de Normandie Fraîcheur Mer pour la fourniture de produits locaux.
La Normandie
La Région en action
- Agriculture, forêt, pêche, ressources marines
- Aménagement des territoires
- Culture et patrimoine
- Développement économique
- Enseignement Supérieur, Recherche, Innovation
- Environnement et développement durable
- Europe et International
- Jeunesse, éducation, citoyenneté
- Normandie Equine
- Normandie Maritime
- Normandie pour la Paix et la Liberté
- Numérique
- Orientation, formation, emploi
- Santé
- Sport
- Tourisme
- Transports
- Le Conseil Régional
- Budget, marchés publics, délibérations, actes
- Le CESER de Normandie
La Normandie
La Région en action
Services
La Normandie
La Région en action
- Agriculture, forêt, pêche, ressources marines
- Aménagement des territoires
- Culture et patrimoine
- Développement économique
- Enseignement Supérieur, Recherche, Innovation
- Environnement et développement durable
- Europe et International
- Jeunesse, éducation, citoyenneté
- Normandie Equine
- Normandie Maritime
- Normandie pour la Paix et la Liberté
- Numérique
- Orientation, formation, emploi
- Santé
- Sport
- Tourisme
- Transports
- Le Conseil Régional
- Budget, marchés publics, délibérations, actes
- Le CESER de Normandie