Inauguration de la 1ère malterie artisanale normande à Saint-Martin-des-Entrées, près de Bayeux - La Région Normandie

Inauguration de la 1ère malterie artisanale normande à Saint-Martin-des-Entrées, près de Bayeux

03 Octobre 2019
Agriculture, forêt, pêche, ressources marines
Développement économique

Hervé Morin, Président de la Région Normandie, Clotilde Eudier, Vice-présidente en charge de l’agriculture, de la pêche et des forêts, Marie et Franck Polidor, co-fondateurs de Normandie Malt, et Jean-Marie L’Enfant, Président du Comité Filières des Chambres d'agriculture de Normandie, ont officiellement inauguré, ce jour, la 1ère malterie artisanale normande à Saint-Martin-des-Entrées, près de Bayeux. L’occasion pour la Région et les professionnels présents de faire le point sur le développement de la filière brassicole en Normandie. Structuration de la filière, promotion et soutien au développement de brasseries... ce sont au total plus d’un million d’aides qui ont été apportées par la Région à ce secteur ces dernières années.

Télécharger le communiqué de presse.