Aller au contenu principal
logo

Ateliers de cuisine pour tous : "Cuisiner normand" / Appel à manifestation d’intérêt

  • clock

Objectifs

Attention appel à manifestation cloturé.

Afin de favoriser la consommation locale, la Région Normandie souhaite, au travers de cet appel à manifestation d’intérêt, recenser et fédérer toutes les structures normandes intéressées pour proposer des cours de cuisine à partir de produits locaux.

Par cette action, la Région Normandie souhaite sensibiliser les normands à une cuisine saine, durable, locale, alliant qualité et prix abordables, au travers d’ateliers de cuisine grand public. Ces ateliers seront dispensés dans les locaux des structures sélectionnées ou dans tous lieux ayant les capacités logistiques pour accueillir ces cours.

Bénéficiaires

Cet AMI est ouvert à tout porteur de projet et notamment :

  • Les collectivités territoriales et EPCI engagés dans un Projet Alimentaire de Territoire ou démarche équivalente
  • Les associations et centres culturels, foyers de jeunes
  • Les écoles, collèges, lycées, universités, MFR, CFA
  • Les hôpitaux, EPAHD
  • Les entreprises : artisans, sociétés de restauration, sociétés d’évènementiel culinaire, les restaurateurs, Industries Agro-alimentaires
  • Les filières terre et mer.

Caractéristiques de l’aide

Selon les partenariats et dispositifs sollicités.

POUR CANDIDATER A L'AMI, VEUILLEZ CLIQUER SUR CE LIEN

Mots-clés

Gastronomie, circuit court, cuisine, culinaire, produits locaux, consommer normand, alimentation locale, AMI

Contacts

Contacts

LEBON Guillaume

DARM

Valorisation des produits agricoles

02 31 06 79 18

guillaume.lebon@normandie.fr

BARBIER Charlotte

DARM

Valorisation des produits

02 31 15 81 20

charlotte.barbier@normandie.fr

Documents à télécharger

Documents à télécharger

logo